您现在所在的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

我院召开2019届毕业生就业工作会议

来源: 发布时间:2019-01-11 16:30 浏览次数: 【字体:


为做好2019届毕业生求职创业补贴信息化发放工作,1月4下午我院组织召开2019届毕业生就业工作会议院长欧阳家安,副院长夏柱林,学生处、各系党总支书记及毕业班辅导员参加了会议。会议由纪委书记张余田主持

会上,学生处处长方桂林传达了《关于做好2019届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知文件精神,为参会人员详细讲解求职创业补贴信息化发放程序、时间节点和注意事项,并对2019届毕业生求职创业补贴信息化发放工作进行总体安排和部署。

IMG_5099_副本.Jpeg

 

 

欧阳家安院长就做好2019届毕业生求职创业补贴信息化发放工作提出要求,各系务必高度重视此项工作,扎实开展求职创业补贴发放工作;要广泛宣传,确保每一名符合条件的毕业生都能知晓政策、熟悉流程、及时申报、应享尽享;要严格审批程序,做好未通过系统审核的材料人工初审工作;要严明纪律,严禁出现虚报、谎报、信息不实等行为。

会议还传达了《关于评选上报2019年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生名单的通知》及《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于七所高校毕业生数据失真问题的通报的文件精神。

【打印正文】