您现在所在的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

我院传达贯彻全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神

来源: 发布时间:2018-11-30 09:50 浏览次数: 【字体:

11月29日,我院召2019届毕业生就业工作会议,传达学习2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神。院长欧阳家安,副院长夏柱林,纪委书记张余田,相关处(室)、系主要负责同志及全体辅导员参加了会议。会议由纪委书记张余田主持。

会议传达了11月28日召开的全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,要求大家认真学习贯彻教育部党组成员、副部长林蕙青指示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同学习全国教育大会精神结合起来,立足保障民生抓就业,立足维稳抓就业,立足立德树人抓就业,立足服务需求抓就业,立足内涵发展抓就业, 切实提高高校毕业生就业创业工作的政治站位,把党中央、国务院的决策部署落到实处。

IMG_4943_副本.JPG


会上,欧阳家安就深入学习领会林蕙青副部长讲话精神,认真贯彻执行电视电话会议工作部署,指出当前毕业生就业的任务更加艰巨、更加繁重,各级政府和领导都非常重视高校毕业生就业创业工作,学院也一直把就业创业工作列入我院重点工作。各系各部门要以高度的政治责任感,继续深化就业工作“一把手”工程,分类指导、精准发力,鼓励引导毕业生应征入伍、自主创业、基层就业等多种形式就业,做好双困毕业生帮扶工作,扎实推进我院2019届毕业生就业工作。


【打印正文】