您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我院召开2021届毕业生离校工作会议

来源: 发布时间:2021-05-21 15:44:44 浏览次数: 【字体:

为扎实做好我院2021届毕业生离校工作,5月19日,我院召开2021届毕业生离校工作会议,院党委委员、副院长夏柱林出席会议并讲话。

会上,学生处处长方桂林对学院2021届毕业生就业基本情况进行了通报,对做好2021届毕业生思想教育和文明离校工作进行了统一布置。各相关部门分别就毕业生文明离校、就业派遣、毕业证发放、档案寄发、党团组织关系转接、户口迁移、离校手续办理和校园安全等有关事项进行了具体安排。

夏柱林强调,做好毕业生就业创业工作是学院当前一项重大而紧迫的政治任务。学院各有关部门要充分认识毕业生就业工作的重要性,高度重视毕业生就业创业工作;要严格按照会议要求,统一部署、统一安排、明确职责,狠抓落实;要增强服务意识,关心关爱毕业生,积极做好毕业生离校工作;要做好疫情期间毕业生文明离校、安全离校工作,确保防控责任落实,毕业生离校工作平稳有序。

学院各部门负责同志和全体毕业班辅导员参加了会议。

【打印正文】

相关信息