您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

院领导深入系部开展就业调研和督查工作

来源: 发布时间:2021-05-14 15:33:22 浏览次数: 【字体:

为切实做好我院2021届毕业生就业工作,提高毕业生就业指导与服务水平,5月13日,副院长夏柱林、学生处处长方桂林一行深入经济与管理系开展就业调研和督查工作。经济与管理系党政主要负责同志及相关就业工作人员参加调研。

经济与管理系党总支副书记李妍对2021届毕业生就业工作进展情况进行了汇报,对毕业生就业工作中所采取的系列措施进行了介绍。

方桂林布置了就业工作调研督查的主要任务,强调了就业调研督查工作的重要意义,对经济与管理系2021届毕业生就业工作材料进行核查并提出具体整改建议。

夏柱林就做好毕业生就业工作提出具体要求,他强调:要提高认识,认真履职尽责。高度重视毕业生就业创业工作,全面落实毕业生就业任务,拓宽就业渠道,为学生高质量就业提供有力帮助;要齐抓共管,形成工作合力。各系(部)要持续整合资源、采取多元路径做好实习就业等相关工作;要精心指导,主动跟进服务。加强就业指导帮扶,推进就业创业教育,以学生就业需求为导向,精准优化就业指导工作,提供全方位指导服务;要严守纪律,规范就业数据。要对就业数据开展全面自查,严格审核每一位毕业生的就业材料,不能有水分,不能有虚假,相关纸质或电子材料要存档备查。

【打印正文】

相关信息