您现在所在的位置:首页 >就业信息>详细内容

就业信息

专业介绍

来源:学生处 发布时间:2009-06-23 00:00 浏览次数: 【字体:

园艺技术(花卉方向)

培养目标:培养从事园艺植物品种选育、技术推广、经营管理、市场营销、花卉生产、盆景制作等方面的高技能型专门人才

就业方向: 毕业生面向各级各类企事业单位从事园艺植物栽培、管理与开发利用等工作 

林业技术

培养目标:培养从事苗木培育、林木栽培和保护、森林资源管理、林产品开发利用等方面的高技能型专门人才。

就业方向:毕业生可在林业行政管理部门、林业开发公司、林产品加工企业、林场、苗圃等单位,从事森林培育、经济林栽培、速生丰产林营造、森林资源管理、林产品开发、绿化苗木培育与管护等工作 

园林技术

培养目标:培养从事风景园林规划设计、园林绿地施工、园林植物栽培、养护与管理、花卉培育与经营等方面的高技能型专门人才。

就业方向:毕业生可在园林行政管理部门、企事业单位、园林公司、物业管理公司、苗圃、花卉市场等单位,从事风景园林规划设计、园林绿地施工、园林植物养护与管理、花卉培育与经营等工作

环境艺术设计(园林设计方向)

培养目标:培养从事风景园林规划设计等方面的高技能型专门人才。

就业方向:毕业生面向园林行政管理部门、企事业单位、园林公司、物业管理公司等单位从事风景园林规划设计等工作 

装潢艺术设计

培养目标:培养从事室内空间(家居空间、公共空间、商业空间、办公空间、展示空间)、建筑外观装饰设计等方面的高技能型专门人才

就业方向:毕业生面向各类建筑规划设计院、室内设计事务所、装潢设计公司,从事室内空间(家居空间、公共空间、商业空间、办公空间、展示空间)、建筑外观装饰设计等工作。 

计算机应用技术

培养目标:培养从事计算机硬件组装与维护、软件应用与管理、页面制作、网络规划管理等方面的高技能型专门人才

就业方向:毕业生面向企事业单位从事硬件组装与维护、软件应用与管理、页面制作、网络规划管理等工作。 

市场营销

培养目标:培养从事国内与国际贸易、市场营销、市场经营以及广告设计、经营管理等方面的高技能型专门人才。

就业方向:毕业生面向各类企业从事国内与国际贸易、市场营销、市场经营以及广告设计、经营管理等工作 

物流管理

培养目标:培养从事物流信息组织、分析研究、传播与开发利用和物流系统分析、设计和规划以及营销策划等方面的高技能型专门人才。

就业方向:毕业生面向企事业单位、工商贸易管理部门、金融机构、交通运输等部门从事物流管理工作和与物流相关的铁路、航空、港口、仓储等管理和技术等工作。 

旅游管理

培养目标:培养从事导游业务、旅行社管理、旅游酒店管理、旅游区经营管理、旅游资源调查与评价、旅游产品开发、旅游市场开发与营销等方面的高技能型专门人才。

就业方向:毕业生可在旅游行政管理部门、旅游企事业单位(旅行社、旅游饭店、旅游车船公司、旅游景点景区等)从事管理等工作。

【打印正文】