您的位置:首页 >就业信息>详细内容

就业信息

1019上海联业农业科技有限公司

来源:本站原创 发布时间:2015-12-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

公司简介

上海联业农业科技有限公司成立于2005年,是一家高科技民营企业,专业从事生物有机肥、微生物菌剂(含有机物料腐熟剂)、全水溶肥料及节水灌溉产品的研发、生产、销售和技术服务。公司实力雄厚,与南京农业大学、华东理工大学、山东农业大学、安徽农业大学、江西农业大学、国家柑橘工程研究院等多家科研院所长期保持紧密的技术交流和项目合作,总部位于上海市普陀区,下设两个研发中心,三个生产基地,十四个分公司和办事处,现有员工三百余人,其中本科及以上学历人员占80%以上(工人除外)。

上海联业坚持“引领中国绿色有机农业、建设节能环保生态家园”的核心理念,创立了“谷霖”和“易普朗”两大品牌,研发出安全、高效、节能、环保型农资产品30多种,广泛应用于土壤有机质提升,瓜果蔬菜种植及节水灌溉的各方面。

“以人为本,联合创业,开拓创新,存诚能贱”,联业人团结、诚恳、勤奋,我们愿与社会各界携起手来,在“土壤地力提升”和“水肥一体化”领域再创佳绩,推动中国现代农业可持续发展,谱写新的篇章。

招聘

一、区域销售代表、销售主管 

工作性质:

全职

工作地点:

全国各地 ( 安徽)

招聘人数:

10 

学    历:

大专以上

年    龄:

21-35

1.土肥、植保、农学或其他专业大专以上学历

2.具有良好的市场开拓和运作能力,市场敏感性高。

3.具备团队管理和客户管理经验,有较强的组织协调能力,工作责任心强。

4.适应长期出差。

二、 肥料农化推广师 

工作性质:

全职

工作地点:

全国(安徽) 

招聘人数:

2 

学    历:

大专以上

年    龄:

21-35

1. 土肥、植保或农学专业大专以上学历。
2.熟悉肥料(尤其是生物肥料)市场及作物栽培、施肥与植保技术。
3.具有较强的团队管理能力和培训能力。

三、滴灌项目技术员

岗位职责:开拓市场、负责滴灌工程项目的技术工作,协调发货、监督工程进度、安装施工等。

薪资待遇:试用期每月1800元,三个月转正后2200元,差旅费、住宿费报销,基本公司+提成+奖金,福利年终奖按个人年度销售效益核算.

总部地址: 上海市常和路100号春光园3号楼二层

安徽地址:合肥市贵池路与潜山里交叉口广利花园18栋602

电话: 0551-65865573

公司网址: www.lianyesh.com,简历投递邮箱:wangwz@lianyesh.com

【打印正文】

相关信息