您的位置:首页 >就业信息>详细内容

就业信息

绿满江淮自然保护中心公开招聘工作人员公告

来源: 发布时间:2019-11-20 16:00:32 浏览次数: 【字体:

一.绿满江淮介绍

黄山绿满江淮自然保护中心是由桃花源生态保护基金会和绿满江淮发起成立于2017年成立,负责九龙峰保护区(含洋湖保护地)的保护管理工作。九龙峰省级自然保护区位于黄山风景区西部,面积37平方公里。保护区2001年由安徽省政府批准成立,20186月由黄山区政府委托桃花源基金会实施管理。绿满江淮自然保护中心作为实施委托管理的执行机构,负责保护区范围内野生动植物资源保护工作。保护区内有国家重点保护动物35种,包括国家一级保护动物,云豹、黑麂、白颈长尾雉等5种。保护区内有濒临灭绝的中国野生穿山甲、野生大鲵、金头闭壳龟等物种。现需招聘多个岗位。

 

二.招聘岗位说明

职位一:生态保护项目 项目主管/项目官员(1人,工作地点:安徽、浙江)


工作内容:

1)        参与黄山九龙峰保护区的科研与野外监测工作,

2)        配合主任完成新保护地的生态考察与社区调查;

3)        参与桃花源保护新技术运用到黄山九龙峰保护区的工作;

4)        参与黄山九龙峰保护区的生态保护项目的研发、立项和实施工作;

5)        负责黄山九龙峰保护区与科研院所的合作项目工作;

6)        参与黄山九龙峰的科研工作,将保护成效量化;

7)        参与九龙峰的保护规划与行动计划的制定与实施、参与总规的制定工作;

 

岗位要求:

1)        认同桃花源基金会和绿满江淮的理念和使命,热爱自然保护事业;

2)        本科以上学历,需要有生态、林学、生物、自然保护区管理、环境或相关硕士专业背景,有较好的专业基础,项目主管额外需要有保护项目管理的经验;

3)        项目主管需要有3年以上的环保或生态保护工作经验,具有较强的项目管理能力,硕士以上优先考虑,项目官员不做要求;

4)        愿意创新,积极主动,有责任心,能够在压力下推进工作,适应野外出差和灵活的工作时间,有驾驶经验优先考虑;

5)        熟练使用Office办公软件,包括WordExcelPPT等;

6)        较好的英文水平、一定的文献查阅和文字组织能力、语言表达能力。

 

 

职位二:行政专员(1名,工作地点:黄山)

工作内容:

1)        负责办公室日常办公制度维护、管理。  

2)        负责办公室各部门办公后勤保障工作。  

3)        负责对全体人员(各部门)进行日常考勤。

4)        处理公司对外接待工作。  

5)        作为出纳管理单位现金流水账,并负责员工的工资报表、办理员工社保和住房公积金手续。

6)        处理中心内部行政事物。

7)        按照中心行政管理制度处理其他相关事务。

 

职位要求:

1)        大专以上学历,行政管理或相关工作经验者优先考虑;

2)        有财务管理经验的优先考虑;

3)        有较好的沟通表达能力及服务意识,具有相关工作经验者优先考虑;

4)        工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;

5)        熟练电脑操作及office办公软件;

6)        具备较强的文字撰写能力和较强的沟通协调以及语言表达能力。

 

职位四:巡护队员(2-4名,工作地点:黄山)

1.        基本要求:年龄22-35周岁(男性),大专以上学历;身体健康,无重大疾病;服从工作安排;有长期工作意愿;熟练使用智能手机和电脑办公软件(简单使用Word/Excel);入职1个月内需熟练掌握基本的野外巡护知识,野外巡护监测能力,会使用基本监测设备和软件,具备报告撰写的基本能力;具备野外巡护经验和能力者优先;认识多种野生动物者优先;有车辆驾驶技术者、擅长摄影者优先;退伍军人优先;焦村镇本地人优先。

2.        岗位职责:巡护:按规定的路线开展野外巡护工作(包括防盗猎、防火、有害生物防治等专项巡护)和科研监测工作,完成巡护记录(包括拍摄照片和视频、填写记录表格、记录运动轨迹)电子化并上传;哨卡值班:轮班参与梓木宕检查站或洋湖检查站出入登记检查工作;红外相机物种识别,汇总、分类存档巡护记录; 双休和节假日值班(轮班); 接受保护中心其他工作安排,服从保护中心统一管理和考核。

3.        工资及福利待遇:未毕业生先实习,实习期间提供吃住,试用期(3个月)基本工资 2000 /月,试用期结束转正待遇为:基本工资+绩效工资+五险一金+员工意外险+工作餐+年终奖金工资+体检(约总计70000-80000元);(异地)提供宿舍,配备价值5000元的工装8件,外加迷彩服、解放鞋、山袜;定期、不定期的内部培训和外出学习。

 

 

三、其他说明

职位要求:

1.        有团队和合作精神;有志愿和奉献精神;尊重工作规则、原则;耐心尽责,严谨认真;

2.        需要有一定的组织、协调、沟通、执行和写作编辑能力;熟练操作办公软件;外语水平(英语)

其他要求:

1.        热爱环境保护工作,勤劳诚实,好学向上、珍惜时间、敬业。

2.        报名截止日期20191215

 

 

工资待遇:

1.  提供不低于相同类型NGO的待遇,不同项目官员待遇不同,在3000-7000不等,根据能力评测;

2.  提供基本的社会保险(五险);
3. 
提供舒适的办公环境和必要的办公设备;
4. 
提供外部学习、交流、培训的机会;
5. 
根据具体项目的需要,提供国际交流、学习机会


申请资料包括:

1.        个人简历

2.        一篇短文 (包括为什么要选择在NGO工作、你事业目标是什么、怎样实现它?以及对公民社会的认识等相关内容)

3.        薪酬期望

4.        如果你被录选后,你的工作计划和愿景。

 

联系方式:合肥市庐阳区四里河路万科中心1616 

          黄山市黄山区焦村镇九龙峰自然保护区

联系人:周翔   电话:13365799753

Email:zhouxiang@green-anhui.org ,并在邮件标题注明应聘职位。

绿满江淮自然保护中心公开招聘工作人员公告.doc



终审:就业指导中心
【打印正文】

相关信息